На енисейских дорогах дежурит скрытый патруль

Илона Галактионова, корреспондент: «Даже если рядом нет камер видеонаблюдения или поста ГИБДДД, нарушителям не уйти от ответственности. На енисейских дорогах дежурит скрытый патруль».

Денис Шадрин, командир отдельного взвода ДПС ГИБДД МО МВД России «Енисейский»: «Проводиться будет и в рамках рейдового мероприятия, естественно. Но больше как бы времени будет уделяться в повседневной, при работе в потоке транспортном. Практически каждый день, да, практически каждый день. Надеемся, что тем самым мы повлияем на бдительность водителей, которые агрессивно управляют транспортными средствами. Зная, например, то, что далее стоит служебный автомобиль, могут там где-то что-то объехать и так далее, и тому подобное. Ну всё это направление идёт на снижение аварийности».

Их машины ничем не выделяются в общем потоке, так что лихачи не обратят на них никакого внимания. Лишь оказавшись внутри автомобиля, можно понять, что это сотрудники полиции. Только начали курсировать по городу, и уже через несколько минут – первый нарушитель. Информацию тут же передают на ближайший пост ГИБДД.

Водитель этой белой машины даже и не подозревает, что за ним следят, и к такой встрече явно не готов. Сотрудники Госавтоинспекции быстро подъезжают к мужчине. Теперь штрафа ему не избежать. Если не согласен с нарушением, покажут видеозапись.

Илона Галактионова, корреспондент: «Таких водителей-нарушителей только за выходные инспекторам удалось выявить более тридцати. Так что соблюдайте правила дорожного движения всегда и везде. И помните, скрытый патруль может оказаться где-то рядом».

Илона Галактионова, Александр Дубовой

Енисей-Информ ТВ

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.