Ноя 29 2019

Семья Кайзер стала самой музыкальной в творческом конкурсе «Приёмная семья — тёплый дом»

Самый красивый цветок, конечно, для мамы. Как и самые сильные и тёплые объятия. Сложно поверить, что когда-то эти любимые родителями мальчишки и девчонки, словно герой мультика про мамонтёнка, искали тепла и заботы. И чудо произошло – мама их нашла. И не только мама – а ещё папа, сёстры и братишки.

Оксана Черноусова, заместитель председателя районного совета депутатов: «Мне бы хотелось прежде всего сказать спасибо за ваш каждодневный, очень непростой материнский труд, и пожелать вам здоровья, радости, удачи, удовлетворения, которое бы выразилось в успехах ваших детей. С праздником!»

Не заметить на празднике семью Кайзер было невозможно: ярко-красные костюмы – фирменный стиль семейства. У Татьяны и Максима было двое своих малышей. В какой-то момент они поняли, что хотят семью больше. Сначала планировали взять одного мальчика – Никиту, но оказалось, что у него есть сестра; о том, чтобы разделить их, не было и мысли.

Также, как и в танце – единым целым семья Кайзер идёт и по жизни. Возможно, именно это помогло им стать самой музыкальной семьёй в творческом конкурсе «Приёмная семья – тёплый дом». По словам Татьяны, танцевать профессионально никто из них не умеет. Пришлось много трудиться. Однако тренировки нисколько не утомляли, а наоборот, придавали сил, ведь совместное творчество только вдохновляет.

Татьяна Кайзер, мама: «Я сама организовала, сказала – мы будем танцевать медленный танец, и мы решили семьёй, мы танцевали каждый день дома. Где-то превращалось это в интересную смешную игру с детьми, всем было интересно, понравилось, и там мы станцевали. Там тоже всем понравилось, слава богу».

В танцевальном конкурсе участвовала вся семья, а отдельно детям организаторы предложили поучаствовать в творческой выставке. Ребята свой выбор остановили на рисунках. И хотя конкурс – это всегда соперничество, ни родителей, ни детей это не напугало.

Виктор, Кудинов, сын: «Первый раз было волнительно, а вот во второй выход на сцену мы уже даже не волновались, вышли, станцевали и ушли».

Снежанна Малеева, дочь: «Я не волновалась, потому что мама сказала не волноваться, и я спокойно станцевала».

Если вот так просто доброе слово мамы может успокоить, значит семья в надёжных руках, и впереди их ждёт ещё много побед.

Виктория Рукавишникова, Андрей Давыдов

Енисей-Информ ТВ

Добавить комментарий

Your email address will not be published.